Home » Media » La macellazione e il relativo controllo veterinario: intervista radiofonica al Dottor Alessandro Sezian

Janalytics

 
La macellazione e il relativo controllo veterinario: intervista radiofonica al Dottor Alessandro Sezian Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 
Notizie
Scritto da Presidente   

Il Collega Alessandro Sezian, Dirigente della S.C. Igiene Alimenti di Origine Animale dell'Azienda U.S.L. VdA, fa un punto della situazione sulla macellazione e il relativo controllo veterinario, nella puntata del 28 gennaio 2014 di "Star bene, l'esperto risponde", programma radiofonico realizzato in collaborazione con l'Azienda USL e condotto dalla giornalista Paola Borgnino il martedì mattina dalle 9:35 alle 10:00 su Radio Proposta in Blu.

 

Durante l'intervista viene fatta anche una panoramica a 360° sulla Struttura Complessa Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto alimenti di origine animale e sulla sua attività di salvaguardia della salute dell'uomo attraverso la vigilanza ed il controllo dell'animale destinato a divenire alimento (dalle fasi di macellazione in poi) e di ogni tipologia di prodotto alimentare che da esso ne deriva.

 

E' possibile scaricare il podcast della puntata.

 

Colgo l'occasione per ricordare ancora una volta che tutte le testimonianze video promosse dal nostro Ordine e finalizzate a valorizzare la nostra professione avranno la giusta visibilità sul Canale YouTube OrdineVeterinariVda.

 

Caro Collega se hai contributi video che a tuo avviso possono valorizzare la figura professionale del Medico Veterinario nel suo quotidiano operare, fatti avanti senza timore!

Questo è un ulteriore tassello per permettere al nostro Ordine di essere il più interattivo possibile, utilizzando gli strumenti messi a disposizione gratuitamente dalla rete.

Ultimo aggiornamento Martedì 06 Maggio 2014 19:27
 
Amministrazione Trasparente

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information