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La Scuola Italiana di Qualità e Sicurezza nell’Alimentazione ci informa che in data 20 febbraio 2014 si terrà un convegno organizzato in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, dal titolo “Dall’identificazione del pericolo alla misura del rischio sanitario”. – La gestione delle non conformità analitiche negli alimenti: misure sanitarie e procedimenti sanzionatori. 

 

L’evento, che si terrà il 20 febbraio 2014 presso il Centro Congressi Torino Incontra, ha l’obiettivo di chiarire, partendo dall’analisi del Regolamento CE 178/2002, la responsabilità dell’impresa ed il ruolo attivo richiesto alla stessa nelle fasi di ritiro e/o di richiamo dei prodotti, gli adempimenti e la documentazione necessaria da predisporre.

Questo aspetto verrà eviscerato attraverso il percorso tecnico che parte dal prelievo del campione giunge al risultato dell’analisi e alla sua interpretazione secondo i principali rischi che devono essere gestiti in un’azienda alimentare chimico e microbiologico senza tralasciare le contaminazioni da allergeni alimentari.

Responsabili scientifici: Giorgio Gilli, Neva Monari, Bartolomeo Griglio.

 

L’evento è stato accreditato ECM per biologi, medici SIAN, chimici, medici veterinari, tecnici sanitari di laboratorio biomedico e tecnici della prevenzione.

 

Per iscrizioni e per visualizzare il programma potete cliccare qui.

 

Per ulteriori informazioni

Alessandra Conti
Scuola Italiana di Qualità e Sicurezza nell’Alimentazione (QSA)
Museo del Gusto , Frossasco (TO)
Via Principe Amedeo, 42/a
10060 Frossasco (To)
Tel.: 0121 352398
Fax: 0121 355158
www.alimentarea.it
alessandra.conti@alimentarea.it